Новости. Опубликовано 20.04.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

National Geographic Channel вместе с bigmir)net запустили сайт канала

National Geographic Channel, платный телевизионный канал, которым владеет Fox International Channels and the National Geographic Society (NGS) и крупнейший информационный портал Украины bigmir)net, анонсировали совместный запуск нового официального веб-сайта National Geographic Channel для Украины.

Новый сайт продолжает глобальную стратегию развития он-лайн сообществ NGC и позволяет украинской аудитории погрузиться в мир интерактивного контент, пленительных изображений, узнать расписание телевизионных программ, выходящих в Украине, и присоединиться к глобальной миссии National Geographic, лидера в мире визуального контента. В будущем National Geographic Channel и bigmir)net будут проводить масштабные конкурсы и специальные проекты для пользователей.

«Мы очень рады партнерству со всемирно известным брендом. Теперь наши читатели могут получать замечательный контент о природе, экологии и науке, от одного из лучших экспертов в мире. National Geographic – компания, которая более ста лет открывает для нас загадки планеты», - говорит Олег Лысенко, главный редактор bigmir)net.

«Мы рады запуску интернет-сайта National Geographic Channel Ukraine в сотрудничестве с bigmir)net. Это партнерство соответствует нашим глобальным целям создания диджитал сообществ для пользователей по всему миру», говорит Сержио Фалькон (Sergio Falcón,), вице-президент по Диджитал Медиа Fox International Channels Europe. «Веб-сайт предлагает пользователям не только следить за расписанием телепередач на канале, но также отправиться в путешествие по миру National Geographic».

Эксклюзивно продавать рекламу на новый сайт будет сейлз-хаус DIGI MEDIA.

«Мы готовы предлагать рекламодателям нестандартные решения, которые будут соответствовать бренду National Geographic и подходить аудитории bigmir)net. Это партнерство - замечательный пример того, как украинские площадки могут плодотворно сотрудничать с международными компаниями, предоставляя пользователям доступ к уникальному лицензионному контенту, а рекламодателям - возможность грамотного позиционирования бренда», - комментирует Ольга Евтушенко, руководитель отдела спецпроектов DIGI MEDIA.

bigmir)net - крупнейший информационный портал Украины, один из старейших в стране - начал свою работу в ноябре 2000 года. Сегодня он состоит из 12 информационных разделов, охватывающих весь спектр новостей и полезной информации. Наряду с ними успешно работают 17 сервисов bigmir)net, крупнейшими из которых являются Рейтинг сайтов, Почта и Погода. Ежедневно портал посещают более полумиллиона человек.

Ньюсмейкер: BIGMIR)NET
Сайт: www.natgeotv.bigmir.net