Новости. Опубликовано 20.04.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Новый «ЭКО-маркет» на Воздухофлотском проспекте

28 апреля 2012 года в Киеве откроет свои двери новый магазин сети экономных супермаркетов “ЭКО-маркет», расположенный по адресу Воздухофлотский проспект, 19-А.

Расположенный в густо заселенном районе Киева, этот супермаркет станет отличным «магазином у дома» для многих жителей Соломенки. Торговая площадь магазина составила 500 кв.м., а покупателей обслуживают 5 касс.

В ассортименте нового «ЭКО-маркета» традиционно будет представлен широкий выбор свежих овощей и фруктов, свежие мясо и рыба, крупы, масло-молочные и хлебо-булочные продукты, кондитерские изделия, а также товары для дома и быта. На все эти товары «ЭКО-маркет» традиционно устанавливает оптимальные по соотношению «цена-качество» цены.

Кроме того, в новом «ЭКО-маркете» будет налажено и собственное производство: цех по разделке и упаковке мяса и гриль-цех.

В мясной цех «ЭКО-маркета» на несколько раз в неделю будет поступать свежее мясо с лучших фермерских хозяйств Украины: курятина, свинина, телятина. В самом магазине оно будет проходить тщательную проверку и обработку. В сети «ЭКО-маркет» разделка мяса, переработка полуфабрикатов, паковка происходят непосредственно в магазине, после чего продукция сразу же поступает на полки магазина, без предварительного замораживания.

Из свежих мясных продуктов гриль-цех нового магазина на Воздухофлотском проспекте будет готовить для покупателей вкусные блюда: жареную на гриле курицу, свинину, жареные куриные окорочка и крылышки в различных маринадах и заправках.

Также, к открытию нового магазина первые 500 покупателей, которые 28 апреля 2012 года совершат покупку на сумму больше 100 грн, получат гарантированные подарки - продуктовые наборы от «ЭКО-маркета». А если в Вашей покупке будет продукция ТМ «Батик» - Вы сможете поучаствовать в розыгрыше годового запаса чая Batik.

Покупателей с детьми ждет традиционная для открытий «ЭКО-маркета» семейная олимпиада с веселыми конкурсами, играми и выступлениями актеров, клоунов и фокусников. А самых активных маленьких участников олимпиады ждет розыгрыш трех велосипедов.

Приходите на открытие нового «ЭКО-маркета» 28 апреля – вас ждет веселый семейный праздник и масса позитивных эмоций!

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» насчитывает 88 супермаркетов в 26 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. В компании «ЭКО» работает более 7000 сотрудников. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua