Новости. Опубликовано 20.04.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 2.

Проверка подтвердила соответствие продукции МИРОПЛАСТ требованиям ДСТУ

Стали известны результаты проверки качества продукции компании МИРОПЛАСТ, которую произвело уполномоченное государственное предприятие «Днепростандартметрология» в период с 14 ноября 2011 по 23 января 2012 года. Данная проверка – в форме планового технического надзора за сертифицированной продукцией – подтвердила высокое качество оконных профильных систем, производимых компанией МИРОПЛАСТ.

Во время технического надзора на предприятии, ГП «Днепростандартметрология» проверяло сертифицированные профильные системы WDS, TRIO, Galaxy, Olimpia, производимые МИРОПЛАСТ, на соответствие требованиям ДСТУ Б.В. 2.7-130:2007.

Еще при запуске производства руководством МИРОПЛАСТ было приняло решение сертифицировать всю производимую компанией продукцию, несмотря на то, что ПВХ профили не подлежат обязательной сертификации, чтобы потребители и партнеры были уверенны в правильности выбора украинского ПВХ профиля.

В рамках технадзора были проведены испытания продукции и анализ соответствующей документации. Проверка образцов контролирующим органом подтвердила их полное соответствие требованиям государственного стандарта, не выявив ни одного отклонения от установленных норм для продукции такого вида. Следующая плановая проверка качества продукции состоится на предприятии МИРОПЛАСТ в конце 2012 года.

Комментируя очередное подтверждение стабильного качества оконных профилей МИРОПЛАСТ, Татьяна Сиренкова, Директор департамента обеспечения качества и технической документации, отметила: «Заключение плановой проверки ГП «Днепростандартметрология» – это не только очередное подтверждение качества нашей продукции, но и высокая оценка работы наших сотрудников. Мы ожидали такой результат ведь вся выпускаемая продукция компании МИРОПЛАСТ строго контролируется и испытывается на самом современном лабораторном оборудовании в течении всего производственного процесса» .

Справка:

Компания «МИРОПЛАСТ» является крупнейшим производителем профильных систем в Украине, выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества и дизайна. Производственные мощности компании позволяют выпускать более 4000 тонн продукции в месяц. Продукция компании представлена в более чем 4000 точках продаж по всей Украине, а региональные представительства со складами действуют по всей территории страны.

Ньюсмейкер: Миропласт — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)