Новости. Опубликовано 20.04.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 3.

Праздничное открытие нового Торгового Центра «Европорт» в Херсоне

Праздничное открытие нового  Торгового  Центра  «Европорт» в Херсоне

21 апреля херсонцев ждет открытие пятого в сети и первого в Херсоне Торгового Центра «Европорт».

Центр откроется в одном из самых оживленных мест города – по адресу Николаевское шоссе, 19 - в центре магистрали с множеством маршрутов международного, областного и городского значения.

Праздник для покупателей начнется с самого утра - в гипер-маркете «ЭКО-маркет» - первые 500 клиентов, которые совершат покупку на сумму больше 150 грн, получат в подарок продуктовый набор.

Поздравить новый Торговый Центр с грандиозным открытием придут важные официальные гости: Анатолий Семенович Хоменко, заместитель Главы Херсонской областной государственной администрации и Виктор Васильевич Повница, генеральный директор сети магазинов «ЭКО-маркет».

В праздничной программе: выступления танцевальных групп, певцов, пародистов, шоу барабанщиков и великанов, конкурсы и призы от магазинов Торгового центра. Маленьких посетителей праздника будут ждать веселые клоуны, конкурсы, игры. А также херсонцев ждет встреча с любимым земляком, херсонцем Виктором Романченко. Завершит шоу праздничный феерверк.

Кроме того в программе розыгрыш ценных подарков от «ЭКО-маркета» и ТМ «Глобино» среди тех покупателей «ЭКО-маркета», которые 21 апреля с 08:00 до 17:00 совершат покупку на сумму больше 150 грн, и в том числе продукцию ТМ «Глобино будут разыграны 5 ценных подарков: микроволновая печь, кухонный комбайн, 2 ноутбука и телевизор.

ТЦ «Европорт» радует всех херсонцев не только большой просторной площадью (7008 кв. м), современным интерьером, но и разнообразием товаров.

На 1-ом этаже ТЦ расположен один из самых больших из существующих в Херсоне (около 2 300 кв. м торговой площади), гипер-маркет «ЭКО-маркет». В ассортименте «ЭКО-маркета» традиционно представлен широкий выбор свежих овощей и фруктов, свежие мясо и рыба, крупы, масло-молочные продукты местных производителей; продукция собственного кулинарного, хлебо-булочного и кондитерского производства, а также товары для дома и быта. На все эти товары «ЭКО-маркет» традиционно устанавливает оптимальные по соотношению «цена-качество» цены.

Также на 1-ом этаже ТЦ «Европорт» разместились отделения «Приватбанка», «Лото-маркета» (государственные лотереи М.С.Л.), бутики бижутерии и цветов.

На 2-м этаже ТЦ покупателей встретят магазины различного формата и ценовой категории: представители двух известных украинских розничных сетей - магазин бытовой техники и электроники «Эльдорадо» (более 1 200 кв. м.), магазин бытовой химии, косметики, парфюмерии «Чистый дом», а также розничные точки херсонских бизнесменов: магазины женской и мужской одежды, обуви, ювелирных изделий, украшений, сувениров, кожгалантереи, мобильных телефонов, солнцезащитных очков, медицинской техники, ортопедических матрацев, зоотоваров, посуды и др. А после покупок каждому будет приятно посидеть в маленьком кафетерии.

Готовится к открытию зона фудкорта.

ТЦ «Европорт» будет работать с 10:00 до 21:00 ежедневно, без перерывов и выходных.

Возле ТЦ расположена наземная парковка на 150 машиномест с удобными подъездными путями и пешеходными дорожками.

Администрация ТЦ верит, что современный и многофункциональный «Европорт» станет местом семейных покупок для всех жителей Херсона.

Приходите на открытие нового ТЦ «Европорт» в Херсон 21 апреля - Вас ждут выгодные покупки, море подарков и хорошее настроение.

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua