Новости. Опубликовано 20.04.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1949; сегодня: 1.

НСКА теперь работает с государственными субсидиями

С апреля 2012 Национальное страховое и кредитное агентство (НСКА) подписало соглашение с ГУП «Агентство по реализации жилищных займов и субсидий» (ГУП АРЖЗС), созданное по постановлению Правительства Москвы для реализации социальных жилищных программ, учредителем которого является город Москва в лице Департамента имущества города Москвы.

Сотрудничество началось с аккредитации в ГУП АРЖЗС объекта ЖК «Никольско-трубецкое» (корп. 1,2,3,5), застройщиком которого является ООО «Римэка». Теперь граждане, у которых есть государственные жилищные сертификаты, могут приобретать недвижимость в данном объекте и направлять имеющиеся субсидии в счет их будущего жилья.

«По данным нашего аналитического центра количество обращений со стороны людей, желающих приобрести квартиру по жилищной субсидии, составляет около 15% от общего числа обратившихся к нам клиентов, — отмечает управляющий партнер НСКА Юрий Гольдберг. Для уже имеющихся и потенциальных клиентов данное сотрудничество является большим преимуществом, поскольку в ближайшее время мы планируем увеличивать количество объектов, квартиры в которых можно будет приобрести по жилищной субсидии».

Благодаря тому, что НСКА получило аккредитацию в Агентстве по реализации жилищных займов и субсидий клиенты НСКА получили возможность сэкономить не только время, но и деньги. Теперь, приобретая квартиру у НСКА по жилищной субсидии, не нужно тратить огромное количество времени и самостоятельно собирать документы с застройщика для аккредитации интересующего объекта в ГУП АРЖЗС. Также не придется платить ГУП АРЖЗС обязательную комиссию, в размере 0,5% от размера субсидии, за рассмотрение документов по объекту строительства. Данные действия и платежи будут осуществляться НСКА, при этом продажа квартир будет реализовываться по ценам застройщика без дополнительных комиссий.

«Не только рядовые покупатели получили новые возможности, но и наши существующие и потенциальные партнеры-застройщики, — поясняет Юрий Гольдберг. Если раньше, чтобы получить аккредитацию для объекта, нужно было тратить значительное время, напрямую платить комиссию за каждого субсидийщика в размере 1% от субсидии (за рассмотрение документов и рекламу со стороны ГУП АРЖЗС его объекта), то теперь все эти процедуры можем провести мы. Причем, в случает работы с НСКА как с агентством по недвижимости, уже аккредитованном в ГУП АРЖЗС, комиссию платить не придется. В итоге, застройщики получили возможность минимизировать свои временные и денежные затраты и обеспечить себе дополнительный серьезный канал продаж».

Сайт: www.nsk-agency.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR