на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 20.04.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Компания «Грундфос» создала мобильную версию сайта

Мобильная версия сайта Grundfos.ru уже доступна к работе и автоматически загружается на мобильных телефонах и смартфонах.

Контент mob-версии содержит всю необходимую информацию о компании: точки продаж оборудования, продукты и решения, сервисное обслуживание. Помимо основной технической информации на shot-версии сайта доступны последние новости компании и контактная информация представительств «Грундфос» в России.

«Мы очень гордимся, что «Грундфос Россия» стала первой среди других компаний концерна Grundfos, которая запустила мобильную версию сайта, – рассказывает Анатолий Чапыркин, ведущий веб-специалист компании «Грундфос». - Благодаря mob-приложению наши клиенты и партнеры смогут быстрее загружать новый контент, а поиск необходимой информации сведен к одному-двум кликам по сайту».

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru