на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 13.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Сеть «Детский мир» выбрала надежную защиту от краж

В тендере на поставку противокражного оборудования для супермаркетов «Детский мир» победила компания СМ ТРЭЙД. Новая техника уже установлена в нескольких магазинах сети.

«При проведении тендера ключевыми критериями при выборе подрядчика были, с одной стороны, высокая эффективность поставляемого оборудования, с другой – наличие производственных мощностей, соответствующих потребностям нашей сети при высоких темпах экспансии в регионах РФ и, в последующем, СНГ, - отметил член тендерной комиссии, IT-директор ОАО «Детский мир-Центр» Сергей Рогов. – Мы учитывали также уровень обеспечения сервисного обслуживания объектов на территории от Прибалтики до Новосибирска и Череповца, где уже открыты наши магазины, ведь с компанией СМ ТРЭЙД мы работаем с 2005 года. Нынешнее предложение в полной мере отвечает нашим текущим, более высоким требованиям».

«За предыдущий период двухлетнего сотрудничества СМ ТРЭЙД установила около 200 противокражных систем Gateway более чем на 50-ти объектах национальной сети «Детский мир». Было поставлено более 2 000 000 жестких датчиков и около 20 000 000 защитных этикеток. Рекордное количество систем защиты от краж и расходных материалов обусловлено активными планами развития сети товаров для детей - темпы роста сети в 2005 году превысили 200%, а в 2006 году число магазинов сети увеличилось почти вдвое», – подчеркнул Директор департамента систем защиты компании СМ ТРЭЙД Андрей Лабыцин.

В июле этого года, на новом этапе сотрудничества, противокражными системами было оборудовано три магазина «Детский мир» в Москве и Череповце. В новых магазинах, как и в других объектах сети, установлены радиочастотные системы Gateway Spectra, которые обладают высокой помехоустойчивостью и при этом являются достаточно чувствительными – коэффициент срабатывания многоразовых датчиков составляет до 90%.

Сервисное обслуживание всех магазинов сети «Детский мир», в том числе гипермаркета на Лубянке, обеспечивают специалисты компании СМ ТРЭЙД.

Национальная сеть “Детский мир” лидирует в сегменте розничной торговли товарами для детей в России и в настоящее время насчитывает 75 форматных магазинов в 37 городах страны. В сети «Детский мир» представлено 150 тысяч наименований товаров для детей в возрасте от 0 до 14 лет. Выручка Группы компаний “Детский мир” по US GAAP по итогам 2006 года - $335,3 млн. Головной компанией Группы является ОАО “Детский мир - Центр”, 100% акций которой принадлежит ОАО АФК “Система”.

ОАО АФК “Система” является крупнейшей ориентированной на рынок услуг компанией частного сектора в России и СНГ, обслуживающей более 75 миллионов потребителей. Она создает и управляет ведущими предприятиями в отдельных секторах рынка услуг, включая телекоммуникации, высокие технологии, страхование, банковский бизнес, недвижимость, розничную торговлю и масс-медиа. Основанная в 1993 году, компания показала выручку в размере $10,9 млрд. за полный 2006 год, а ее суммарные активы по состоянию на 31 декабря 2006 года составили $20,1 млрд. Акции АФК “Система” прошли листинг под символом “SSA” на Лондонской фондовой бирже, под символом “AFKS” на Фондовой бирже РТС и под символом “SIST” на Московской фондовой бирже.

Подробную информацию о компании смотрите на сайтах www.detmir.ru, www.det-mir.ru, www.sistema.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Андрей Голубков,

пресс-секретарь

ГК "Детский мир"

тел./факс: +7 (495) 229-01-31

e-mail: pressa@detmir.ru

www.det-mir.ru

Елена Сорокина,

Группа компаний СМ ТРЭЙД

тел. +(495) 788-9498, доб. 3233

sorokina@smtrade.ru

www.smtrade.ru