на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

Состоялось собрание членов СРО НП «Э.С.П.»

В начале апреля 2012 года прошло общее собрание членов СРО НП «Э.С.П.», на котором были подведены итоги работы саморегулируемой организации в 2011 году.

Вниманию делегатов от организаций – членов СРО НП «Э.С.П.» были представлены отчеты генерального директора и Совета Партнерства. В рамках данных отчетов была подробно освещена как внутренняя, так и внешняя деятельность НП «Э.С.П.», которая получила положительную оценку со стороны участников собрания.

Кроме того, собравшиеся заслушали, а затем одобрили годовые отчеты финансового характера и, в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса, утвердили стандарт «Правила саморегулирования».

Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «В 2011 году СРО НП «Э.С.П.» была проведена серьезная работа, результаты которой были полностью одобрены членами Партнерства. В 2012 году мы продолжим работу, эффективно используя существующие наработки для достижения новых целей».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: sro-esp.ru
Тематические сайты: Саморегулирование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт