на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 20.04.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

На должность председателя Совета СРО «ЭнергоСтройАльянс» избран Алексей Маслов

Решение о продлении полномочий Алексея Викторовича Маслова в качестве председателя Совета СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» принято общим собранием членов Партнерства, которое состоялось 26 марта 2012 года.

Алексей Викторович Маслов имеет обширный управленческий опыт в сфере строительства и энергетики, занимал различные должности в ОАО РАО «ЕЭС России» и ОАО «ФСК ЕЭС», возглавлял ОАО «ЦИУС ЕЭС». В настоящее время является Заместителем Председателя правления ОАО «РусГидро».

На должность председателя Совета СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Алексей Викторович Маслов был рекомендован Советом Партнерства.

«Алексей Викторович возглавляет Совет с апреля 2010 года. За этот период Партнерству удалось занять ведущие позиции среди саморегулируемых организаций в сфере энергетического строительства. Уверен, что переизбрание его на эту должность обеспечит сохранение и дальнейшее укрепление позиций СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» в профильной области», - пояснил генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев.

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: enstal.ru
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис