на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 20.04.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

НАСК «Оранта» осуществила ряд крупных выплат по договорам страхования

После рассмотрения материалов дел об урегулировании страховых случаев, произошедших с клиентами Компании, в начале апреля НАСК «Оранта» осуществила ряд крупных выплат.

Так, за повреждение в результате дорожно-транспортного происшествия автомобиля TOYOTA PRADO, принадлежавшего клиенту компании в Киевской области, НАСК «Оранта» осуществила выплату страхового возмещения в размере 100 990 гривен. Клиентом по данному договору выступало физическое лицо, выплата была осуществлена страхователю 6 апреля 2012.

Также 4 апреля более 73 тысяч гривен получил страхователь из Киевской области за поврежденный в ДТП автомобиль Mitsubishi Outlander.

Физическое лицо, являющееся страхователем НАСК «Оранта» в г. Киеве, 2 апреля получило страховое возмещение в сумме свыше 75 тысяч гривен за автомобиль Skoda Fabia, который попал в дорожно-транспортное происшествие.

В Харьковской области произошло ДТП, в результате которого был причинен ущерб здоровью пассажира автомобиля, застрахованного по договору ОСГПОВНТС. Третьего апреля потерпевший получил 76 675,51 грн страхового возмещения.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)