на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 13.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1893; сегодня: 2.

Брэндмоби Бибук: Bemobi научит использовать свой фирменный стиль

8 августа на корпоративном сайте компании Bemobi опубликован брендбук компании.

Команда Bemobi с 2001 года ведет активную успешную деятельность на рынке интернет-технологий.

В 2007 году, с открытием подразделения, специализирующегося на мобильных интернет-разработках, компанией Bemobi было принято решение о рестайлинге компании. С этого момента начался поиск нового, яркого, современного образа для фирменного стиля, который бы полностью соответствовал динамично развивающейся компании.

Результатом работы дизайн-команды Bemobi явился свежий концепт, отражающий амбициозность «нового Bemobi».

В начале августа компания Bemobi опубликовала брендбук. В нем описаны элементы фирменного стиля, приведены рекомендации по их использованию и раскрыто значение созданного фирменного стиля.

Концепция Bemobi пронизана философией «be». Mobi - выражает идею причастности к формированию и развитию мобильного интернета. Домен .mobi создан специально для сайтов, предназначенных для просмотра с мобильных устройств. Объемный куб, расставляя точки над i, символизирует многогранность и мобильность компании.

“Символика современной компании должна быть минималистичной, функциональной и пластичной”, - комментирует Ванда Кислощаева, менеджер проекта компании Bemobi. – “Созданный стиль Bemobi отвечает этим требованиям и полностью отражает философию компании: быть мобильным и современным, динамичным и ярким”.

О компании.

Команда Bemobi (http://team.bemobi.ru) работает на рынке web-программирования с 2001 года. В настоящее время Bemobi предлагает полный комплекс услуг, связанный со всеми видами активности компаний в традиционном и мобильном Интернете: интернет-консалтинг, проектирование, программирование, поддержку и сопровождение, контент-обеспечение, продвижение проектов, рекламу и PR в Интернете, создание и адаптацию веб-проектов для мобильных сетей.

Среди клиентов Bemobi - Министерство информационных технологий и связи РФ, Федеральная Целевая Программа «Электронная Россия», Федеральное агентство по информационным технологиям, Федеральное агентство по образованию, Журнал "Связьинформ", ОАО "КиберПлат.Ком"

Ньюсмейкер: Bemobi — 26 публикаций
Сайт: team.bemobi.ru