на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 2.

«Хабаровские электрические сети» навели порядок

Сотрудники филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» приняли участие в городском субботнике.

За 3 часа коллектив филиала убрал более 4,5 тонны мусора с территорий 33 подстанций в городе Хабаровск. Так же порядок навели на прилегающих территориях у здания управления филиала. Для чистки дорог на территории производственной базы был привлечен трактор и другая малая техника.

Порядок на территории производственной базы наводили всем управлением, включая руководство филиала. Для уборки сухого растительного мусора за каждым отделом и службой закрепили свой участок, раздали мешки для мусора, перчатки и необходимые инструменты. За несколько часов территория была облагорожена, и сотрудники смогли вернуться к исполнению своих основных обязанностей. Всего в этом году на городской субботник вышло около 400 работников филиала.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru