Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 20.04.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Новая услуга от XELLA – типовые проекты YTONG

Новая услуга от XELLA – типовые проекты YTONG

В конце прошлого года компания XELLA запустили новую услугу - типовые проекты домов из газобетонных блоков YTONG. При строительстве дома по одному из разработанных специалистами компании проектов клиент экономит - ему не придется платить за разработку.

Стоит отметить, что типовые проекты первоначально разработаны в соответствии с характеристиками и свойствами материалов YTONG. Благодаря этому, значительно упрощается и ускоряется строительство дома. С учетом размера и ассортимента продукции все идеально спроектировано. У клиента не будет проблем, как соотнести те материалы, которые у него есть, с тем, что указано в проекте архитектора. Все нюансы учтены в типовых проектах YTONG.

«Если клиенту понадобится внести изменения в проект, это вполне возможно, комментирует Рытиков Алексей, инженер проектировщик - Наши специалисты помогут в этом. Можно также воплотить в жизнь любые свои идеи и фантазии. Наши архитекторы и проектировщики проконсультируют Вас и окажут помощь во всем. А для того чтобы построить дом, воспользовавшись нашей новой услугой, нужно всего лишь выбрать один из типовых проектов на нашем сайте, затем распечатать список необходимых материалов, оплатить их у дистрибьютора, после чего можно уже получать готовую документацию в нашем офисе. Все очень просто».

О компании:

Компания Xella известная на рынке производства и поставки сырья и стройматериалов, как в Германии, так и на мировом рынке. Она является одним из лидеров этого сегмента рынка. Существует с 2003 года.

Несмотря на то, что компания образовалась не так давно, ее предыстория началась еще в 1924 году. Именно тогда был разработан ячеистый бетон в городе Иксхульт (Швеция). В 1929 году началось производство этого материала промышленным способом. А спустя 11 лет году этот стройматериал получил название YTONG, в переводе означающее «прочный автоклавный ячеистый бетон из Иксхульта». Именно с этого времени начала создаваться история компании Xella. Сегодня эта фирма имеет несколько направлений деятельности, например, газобетонные блоки.


Ньюсмейкер: Кселла–Аэроблок–Центр — 2 публикации
Сайт: www.ytong.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ytong2012@mail.ru
Телефон: (495) 710-70-23
Печать
Поделиться:
ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны