Новости. Опубликовано 20.04.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 1.

Придайте новый импульс малому бизнесу своего региона

«Объединение собственников бизнеса» продолжает отбор региональных представителей в субъектах РФ. Требования к соискателям ограничены принадлежностью их к малому бизнесу из реального сектора и стремлением к ускорению развития собственного бизнеса.

Официальные критерии отбора потенциальных представителей ОСБ в регионах ограничены всего тремя пунктами. 1.Быть собственниками (владельцами или совладельцами) компаний малого бизнеса, занимающимися производством ТНП или оптовой (оптово-розничной) торговлей ТНП. 2.Их компании должны осуществлять свою деятельность в одном из областных, краевых или республиканских центров РФ. 3.Они должны соблюдать Правила ОСБ.

Как отметил координатор ОСБ Алексей Устасов: «Региональные представители должны не только соответствовать вышеперечисленным требованиям, но и быть нашими единомышленниками - их, как и нас, не должны устраивать пустые разговоры об ускорении развития малого бизнеса. И поэтому они, как и мы – должны искать любые возможности, чтобы внедрять в своих компаниях различные ноу-хау, обеспечивающие рост доходов их бизнеса».

СПРАВКА:

«Объединение собственников бизнеса» (ОСБ) – общественная (неполитическая) предпринимательская организация нового типа, созданная владельцами компаний малого бизнеса, занимающихся производством товаров народного потребления или оптовой торговлей ТНП. Цель ОСБ - обеспечить рост доходов компаний участников Объединения не менее чем на 100% в год.

В настоящее время Объединение имеет в своем составе собственников малого бизнеса из реального сектора экономики Москвы, С.Петербурга, Перми, Красноярска, Миасса, Ростова-на-Дону, Праги (Чехия) и Риеки (Хорватия).

Ньюсмейкер: Объединение собственников бизнеса — 5 публикаций
Сайт: unionowners.wordpress.com