на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 2.

Компания «Телеком-Защита» получила статус Veeam Silver ProPartner

Компания «Телеком-Защита» выполнила все требования и получила партнерство уровня Silver с компанией Veeam, которая специализируется на разработке решений по резервному копированию комплексов виртуализации.

Наиболее известный продукт Veeam Backup and Replication 6 является лучшим продуктом для резервного копирования виртуальных машин, он давно опередил всех конкурентов в технологическом плане и, де-факто, является стандартом для резервного копирования виртуальных систем VMware vSphere.

Решения Veeam помогают справиться с трудностями в области управления виртуальной средой и защиты данных, позволяя:

• виртуализовать критически важные приложения и рабочие нагрузки;

• приблизиться к 100-процентной виртуализации;

• полностью раскрыть потенциал виртуальной среды.

Данное партнерство позволит компании «Телеком-Защита» расширить спектр решений в области виртуализации вычислительных систем и хранилищ передовыми решениями от компании Veeam.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды