на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 2.

Polaroid Eyewear объявила о сотрудничестве с благотворительной организацией

Наряду с празднованием своего 75-летия и выпуском новой коллекции солнцезащитных очков Best Under the Sun, известный производитель Polaroid Eyewear сообщил о начале сотрудничества с организацией Sightsavers, занимающейся благотворительностью по всему миру. Основной целью их совместной деятельности будет являться помощь в финансовом обеспечении проектов, направленных на восстановление зрения и предупреждения слепоты у взрослых и детей, проживающих в самых бедных странах мира.

В это направление компания Polaroid намерена вложить часть своей прибыли, полученной от продаж солнцезащитных очков из новой коллекции Best Under the Sun, в течение этого года. Полученные средства помогут излечить порядка 39 миллионов людей, имеющих слепоту и проблемы со зрением, по всему миру. Удивительно, но факт: почти в 80% случаях слепоту можно предотвратить и даже вылечить.

«Уникальная технология изготовления линз, высокая степень защиты от солнечного излучения и здоровье глаз — вот основополагающие характеристики солнцезащитных очков Polaroid. Именно по этой причине совместная работа с организацией Sightsavers так важна для нас, особенно в связи с 75-летием компании,» – заявил Джерри Дрейфус, занимающий пост директора отдела мирового маркетинга в компании Polaroid Eyewear.

«С каждым годом растет количество потребителей, приобретающих товары брендов, стремящихся принести пользу окружающим. Теперь продавцы оптики и покупатели получили необыкновенный шанс стать частью этого движения: помогая компании Polaroid осуществлять сбор пожертвований, они тем самым поддержат самоотверженную деятельность организации Sightsavers. А это, в свою очередь, поможет изменить или даже спасти чью-то, жизнь».

Чтобы принять участие в этой кампании, выбирайте и приобретайте уникальные оправы, представленные в рамках коллекции Best Under the Sun с уникальным дизайном из архивов Polaroid, состоящей из 20 моделей. Дизайн оправ выполнен с использованием двух цветовых оттенков, отражая стиль в промежутке от 30-х до 80-х годов.

Также к своему юбилею компания Polaroid представила новые оправы для очков-авиаторов золотого и серебряного цвета в рамках серии Seventy-five, которая также принимает участие в благотворительной кампании.

О компании: В 1929 году Polaroid изобрела первый искусственный поляризатор для коммерческого использования, и с тех пор компания оставалась пионером и экспертом в области поляризационных линз. Polaroid Eyewear сохраняет позиции лидера среди производителей высококачественных поляризованных линз и дистрибьюторов модных солнцезащитных очков.

Ньюсмейкер: Polaroid Eyewear
Сайт: www.polaroideyewear.ru

Polaroid Eyewear объявила о сотрудничестве с благотворительной организацией

Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики