на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Учебный центр Softline провел обучение сотрудников ДВФУ

Учебный центр Softline во Владивостоке провел обучение специалистов Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) по курсу «ITIL: введение и основы управления IT-сервисами».

ДВФУ – первый классический университет на огромной территории от Байкала до Тихого океана. К числу его особенностей можно отнести уникальную для России инфраструктуру суперсовременного кампуса на одном из островов Залива Петра Великого – острове Русском. В кампусе будут расположены мультимедийные учебные аудитории, исследовательские лаборатории, интерактивные классы, комфортабельные общежития для студентов, стадионы, спортзалы, бассейны. Там же будут действовать конгресс-центр мирового уровня, суперсовременная медицинская клиника, совместные научные лаборатории с институтами Дальневосточного отделения Российской академии наук и многое другое. Новый кампус университета на острове Русский будет открыт во время Саммита АТЭС в 2012 году и должен стать местом сотрудничества и взаимного притяжения молодежи и ученых АТР.

Учебный курс «ITIL: введение и основы управления IT-сервисами» (ITILv3)», разработанный для руководителей и специалистов IT-подразделений Дальневосточного федерального университета, позволил слушателям получить знания и навыки, необходимые для планирования, управления и обслуживания IT-инфраструктуры организации, а также познакомил аудиторию с ключевыми понятиями и процессами ITIL. В процессе обучения были освещены вопросы создания устойчивой IT-инфраструктуры компании и эффективного управления ее сервисами и ресурсами, стратегии планирования и внедрения сервисов. Отдельный модуль был посвящен организационной культуре как ключевому фактору для успешного внедрения и работы сервисов в инфраструктуре предприятия.

Занятия были организованы по специальному графику без отрыва сотрудников ДВФУ от производства. Специалисты университета на «отлично» оценили работу Учебного центра Softline по организации и проведению обучения.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru