на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2012 13:38 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 3.

Precise Biometrics запускает промышленное производство нового смарт-корпуса

Компания Precise Biometrics готовится к промышленному производству и запуску на рынок своего нового смарт-корпуса со встроенным комбинированным ридером отпечатков пальцев и смарт-карт, предназначенного для смартфонов и планшетов. Для успешного выполнения данного плана была открыта кредитная линия в размере 30 млн. шведских крон.

Рынок мобильных устройств являлся основным направлением развития Precise Biometrics в 2011 году, что привело к успешной разработке смарт-корпуса со считывателем отпечатков пальцев и смарт-карт для самых популярных смартфонов и планшетных ПК. Само устройство и сопутствующие приложения обеспечивает безопасную, быструю и легкую аутентификацию в мобильной среде. Согласно прогнозам компании, значительная часть доходов компании в 2012 году поступит именно от продажи смарт-корпусов.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

О компании Precise Biometrics

Precise Biometrics - ведущий разработчик и производитель систем защиты с применением технологии биометрической аутентификации по отпечатку пальца. Решения, основанные на дактилоскопии, полностью заменяют ключи, PIN-коды и пароли в таких областях информационной безопасности, как контроль доступа, защита информации и встраиваемые системы. Считыватели Precise Biometrics легко встраиваются в действующие системы и бесперебойно работают совместно с традиционными средствами безопасности

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru