на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 1.

Softline поставила Citrix Presentation Server для ООО НПО «Диагностические системы»

Нижегородское представительство компании Softline завершило поставку программного обеспечения Citrix Presentation Server 4.5 в НПО «Диагностические системы». Учебный центр Softline впервые в Нижнем Новгороде провел сертифицированное обучение специалистов компании по новой версии курса: «Сitrix Presentation Server 4.5: Администрирование».

НПО «Диагностические системы» - один из крупнейших российских производителей медицинских иммунобиологических препаратов. Основные направления деятельности – научная разработка и промышленный выпуск тест-систем для диагностики заболеваний инфекционной природы. Поставки ее осуществляются как на территории России, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Компания является учебно-консультативным центром по обучению специалистов методам иммуноферментной диагностики.

С помощью Citrix Presentation Server специалисты компании «Диагностические системы» смогут построить безопасную передачу и поддержку данных и приложений для всех удаленных офисов. Поставленное программное решение поддерживает непрерывность работы операций, защищает критически важные данные и приложения, одновременно предоставляя пользователям безопасный Web-доступ к необходимым бизнес-ресурсам с помощью любого устройства и соединения.

«Хочу подчеркнуть, что централизованная архитектура лицензирования Citrix Presentation Server упрощает администрирование. Новый способ управления лицензиями освобождает от необходимости инсталлировать и активировать отдельно каждую лицензию Citrix Presentation Server. Решение поможет нашему клиенту сопоставить цели бизнеса и возможности IT, предоставляя мощные инструменты управления, которые увеличивают эффективность администрирования и контроля системы», – заявил Иван Седов, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами.

«Поставленное компанией Softline решение Citrix Presentation Server позволяет обеспечить доступ к приложениям, находящимся в одном централизованном месте, уменьшая издержки на обеспечение доступа для каждого филиала отдельно. В процессе сотрудничества с Softline специалисты информационного отдела нашей компании получили профессиональные консультации по поводу решения связанных с ПО задач, а также прошли обучение по приобретенному продукту в Учебном центре Softline», - отметил Роман Отделкин, начальник IT-отдела, ООО НПО «Диагностические системы».

_______________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru