Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 20.04.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Новинки компании Uponor на выставке ВолгаСтройЭкспо – 2012

Новинки компании Uponor на выставке ВолгаСтройЭкспо – 2012

Компания Uponor, ведущий европейский производитель решений для водоснабжения и микроклимата помещений и теплотрасс, примет участие в XVII международной специализированной выставке ВолгаСтройЭкспо-2012 в Казани.

С 24 по 27 апреля в Выставочном центре «Казанская ярмарка» компания Uponor представит новые решения для систем напольного и радиаторного отопления, уникальные аккумуляторные инструменты для простого и быстрого монтажа соединений металлопластиковых труб (MLC) и труб из сшитого полиэтилена (PE-Xa), а также теплоизолированные трубы и другое. На стенде компании посетители одной из самых масштабных и зрелищных российских строительных выставок смогут познакомиться с новинками Uponor и оценить преимущества продукции в действии.

Компания Uponor предлагает на российском рынке решения для любых типов зданий, от огромных офисных центров, до коттеджей и дачных домов. Uponor предлагает две системы трубопроводов для организации внутреннего тепло - и водоснабжения: это система полимерных труб Uponor PE-Xа из сшитого полиэтилена и система металлопластиковых труб Uponor MLC. Специалисты отмечают, что трубы Uponor из разных материалов ни в чем не уступают друг другу по качеству и свойствам: не коррозируют, прочны, как металлические, кислородонепроницаемы, гибки и не подвержены зарастанию.

Преимуществом труб PE-Xa является молекулярная память материала, благодаря которой монтаж становится в разы быстрее и надежнее. Труба легко возвращает первоначальную форму в случае неправильного сгиба или образования излома. В этом случае, место излома достаточно просто нагреть строительным феном и труба полностью вернет свою форму.

Обе системы можно использовать как в новостройках, так и при реконструкции старых зданий.

Водяное напольное отопление Uponor подходит для любой конструкции теплого пола, от классической, с использованием бетонной стяжки, до деревянной конструкции с покрытием паркетом, плиткой и прочими. Напольное отопление невидимо, что идеально подходит для любого интерьера. Помимо этого, оно защищено от повреждений и исключает возможность ожогов и получений травм об острые углы отопительных приборов.

Теплый пол - это рациональный выбор, продиктованный заботой о здоровье, стремлением к комфорту, и желанием сократить расходы на отопление. Снизить расходы на потребляемую энергию на 12-15% позволяет во-первых, невысокая температура водяного теплоносителя (30-50С), что недостаточно для радиаторных систем отопления. Во-вторых, комфортная температура при использовании напольного отопления достигается при нагреве воздуха на 2-3 градуса ниже по сравнению с традиционными радиаторами.

Напольное отопление Uponor – экологичное и энергоэффективное решение как для общественных зданий, так и для частных домов, дач, коттеджей.

Продукцию компании Uponor в Казани можно оценить не только на выставке, но в таких исторических и современных местах, как мечеть Кул Шариф – самая большая мусульманская мечеть России, аквапарк «Ривьера», Президентский дворец, входящий в архитектурный комплекс Губернаторского Дворца, отель «Ривьера», памятник архитектуры «Дом Кекина», ставший «Интеллектуальным зданием» благодаря трубопроводному оборудованию Uponor для систем водоснабжения и радиального отопления.

Стенд компании Uponor 1.301 расположен в Павильоне 1 выставочного центра «Казанская ярмарка».

г. Казань, Оренбургский тракт, 8.

О компании:

Международный концерн UPONOR Corp, лидирующий мировой производитель полимерных трубопроводных систем для строительства и теплосетей.

Компания предлагает широкий ассортимент инженерных и трубопроводных систем: для радиаторного и напольного отопления и охлаждения, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, а также и теплосетей.

Многие всемирно известные здания, как в России, так и за рубежом оснащены системами UPONOR. В 2010 году чистый объем продаж Uponor составил € 750 миллионов. Акции корпорации Uponor котируются на бирже NASDAQ OMX Хельсинки в Финляндии.


Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур