на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 20.04.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 2.

ARinteg на V межотраслевом форуме директоров по информационной безопасности

Компания ARinteg приняла участие в V Межотраслевом Форуме директоров по информационной безопасности. Ежегодно конференция собирает специалистов-практиков из крупнейших компаний и организаций. Это уникальная площадка для обмена опытом и хорошая возможность оценить преимущества новых решений, представленных на рынке информационной безопасности.

Компания ARinteg на своем стенде провела демонстрацию новейших технологий в области управления защитой информационных систем RedSeal и Cyber-Ark.

«Представленные нами решения вызвали живой интерес не только среди рядовых посетителей, но и среди докладчиков форума. Нам задавали много интересных вопросов, мы в свою очередь, описывали практические аспекты применения данных программных продуктов. В процессе общения на стенде было сформировано несколько перспективных с технической точки зрения решений. Данная конференция показала адекватность предложений компании ARinteg текущим тенденциям и вызовам рынка информационной безопасности», - комментирует Павел Волков, начальник отдела проектных решений компании ARinteg.

Выступающие на конференции докладчики отметили такие важные аспекты обеспечения информационной безопасности, как: безопасность мобильных устройств, использование сертифицированных криптографических средств, анализ рисков, построение систем менеджмента информационной безопасности и методы анализа защищенности сложных распределенных информационных систем.

По итогам форума можно выделить следующие ключевые тенденции в сфере информационной безопасности:

-ужесточение требований со стороны регулирующих органов;

-увеличение сложности и целенаправленности атак на информационные системы;

- рост профессионализма преступных групп, коммерциализация их услуг;

- увеличение роли технологических решений при защите от новых угроз информационной безопасности;

-кроме того, важным является постепенное перемещение фокуса внимания с информационных систем, находящихся на территории их владельцев, к облачным сервисам.

Об ARinteg

ARinteg (наименование является зарегистрированной торговой маркой компании «Антивирусные решения») - один из крупнейших игроков на российском рынке информационной безопасности. Комплекс услуг, предлагаемый компанией ARinteg, позволяет клиентам компании получить объективную оценку состояния информационной безопасности, оптимально подобрать, качественно спроектировать, быстро внедрить и в дальнейшем эффективно эксплуатировать и развивать информационные системы. Компания ARinteg обладает высшими партнерскими статусами крупнейших западных и российских разработчиков системных средств информационной безопасности.

Ньюсмейкер: ARinteg — 19 публикаций
Сайт: www.arinteg.ru

E-mail: pr@arinteg.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей