Новости. Опубликовано 13.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Новая видеокамера от Li-Lin

«Сатро-Паладин СБ» представляет новинку производства компании Li-Lin. Это PIH-7625TPF - высокоскоростная купольная камера день-ночь с функцией слежения.

В данной модели используется специальный алгоритм слежения за удаленными объектами, расположенными на расстоянии от 2 метров. Из нескольких объектов, находящихся в поле обзора, устройство реагирует на наиболее подвижный.

Камера оборудована 25 кратным оптическим zoom’ом, имеет разрешение 480 твл в цветном режиме и 520 твл в черно-белом. Модель обладает высокой чувствительностью, использование матрицы Sony ExView HAD CCD гарантирует четкое распознавание и визуализацию объекта в условиях темноты или слабого освещения. Возможно ручное или автоматическое переключение с цветного режима в черно-белый в зависимости от интенсивности освещения.

Меню на экране монитора позволяет легко и удобно использовать все функции камеры.

Компания Li-Lin была основана в 1980 году, в настоящее время она является международной корпорацией и одним из ведущих мировых производителей CCTV. При производстве оборудования Li-Lin используются самые современные технологии в сочетании с комплексными методами испытаний выпускаемой продукции.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru