Новости. Опубликовано 21.04.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Выручка Yum!Brands в России выросла на 47% в первом квартале 2012 года

Выручка компании Yum! Restaurants International Russia & CIS (бренды KFC и Pizza Hut) в первом квартале 2012 года выросла на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Россия в очередной раз демонстрирует стремительный рост показателей выручки.

В основном это связано со стремительным развитием KFC на рынках Роcсии и СНГ. Российский рынок - один из самых быстро растущих и компания ожидает увеличение роста выручки в следующем отчетном периоде.

Как заявил председатель совета директоров и Президент Yum! Brands Девид Новак: «Я рад констатировать, что благодаря прекрасной работе всех компаний, входящих в Yum!Brands, мы добились блестящих результатов»

*Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) – компания, управляющая около 38 000 ресторанов в более чем 110 государствах мира. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню.

Выручка Yum! Brands в 2011 году составила 10,9 миллиарда долларов, что на 11% лучше аналогичного показателя 2010 года. За более чем 14-летнюю историю YUM! Brands открыла 38000 ресторанов по всему миру, среди которых 21% - собственные точки, 79% - франчайзинговые. За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером.

Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: www.yum.com