на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 2.

Для будущих, начинающих и опытных инвесторов

В ЦСКО «Ладья» Поволжского банка состоялся бесплатный семинар для начинающих инвесторов на тему «Инвестиционные продукты Сбербанка».

Семинар проводили сотрудники отдела по работе с ценными бумагами ОПЕРУ совместно с сотрудниками ООФР Самарского отделения Сбербанка России. На семинаре были рассмотрены такие вопросы, как основы фондового рынка, инвестирование как способ сбережения и преумножения денежных средств, ПИФы как инструмент коллективных инвестиций, а также комбинированные инвестиционные продукты, основы брокерского обслуживания и инвестиции в драгоценные металлы.

По словам организаторов семинара, в Самарской области Сбербанк регулярно проводит подобные семинары на различные темы. Кроме того, помимо семинаров для начинающих, организуются встречи с опытными инвесторами – брокерские семинары. По отзывам, которые оставляют участники, можно судить, что эти семинары достаточно эффективны, и каждый находит в них что-то интересное лично для себя. А после проведения семинаров для инвесторов отмечается повышение их активности: так как фондовый рынок не стоит на месте, инвесторам интересна и полезна информация об изменениях и новых предложениях.

Принять участие в таких семинарах могут все желающие – будущие, начинающие и опытные инвесторы. Следующий семинар планируется провести в конце апреля в Самаре и Тольятти.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Самарская область