на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218194
Новости. Опубликовано 21.04.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Специалисты «ЛЕОВИТ нутрио» выпустили новую программу низкокалорийного питания

Практически каждая женщина мечтает похудеть. Только масштабы у всех разные – у кого-то два, а у кого-то двадцать килограммов. По результатам исследования ¾ всех женщин на планете регулярно сидят на диетах. В то же время принято считать, что диета – это скучный и изнурительный процесс, лишенный всякого наслаждения от еды. Среди тех, кто не любит трудности и контролирует свой вес, уже давно пользуются популярностью программы низкокалорийного питания «Худеем за неделю».

Продукции «ЛЕОВИТ нутрио» доверяют миллионы людей по всей стране, а мы, в свою очередь, всегда прислушиваемся к нашим потребителям. Именно поэтому собрали самые вкусные и самые лучшие продукты из всех программ низкокалорийного питания «Худеем за неделю» в новой программе.

«Основное меню» - программа ассорти любимых блюд, которое было самостоятельно выбрано поклонниками нашей продукции, и оптимизировано специалистами диетологами! Любимые блюда - Мисо-суп из «Японского меню», Гречка из «Традиционного меню с мясом» и Куриная паэлья из «Средиземноморского меню»; Капуччино Кофе (жиросжигающий комплекс), а также новинка, новы десерт - Фруктовый батончик (очищающий комплекс) – все эти и многие другие полюбившиеся блюда теперь можно найти в «Основном меню» - программа нового формата от ТМ «Худеем за неделю».

Волкова Л.Ю., к.м.н., врач по гигиене питания, главный специалист медицинского управления ООО «ЛЕОВИТ нутрио»:

- «Основное меню» основано на тех же принципах коррекции питания для снижения веса, что и другие программы серии «Худеем за неделю», которые уже успели зарекомендовать себя среди наших потребителей.

Широкий ассортимент первых и вторых блюд позволяет значительно разнообразить рацион даже при низкокалорийном питании. Новинкой «Основного меню» стало включение в рацион программы фруктового батончика «Очищающий комплекс» для улучшения выведения из организма продуктов обмена веществ.

«Основное меню» - разнообразное питание для комфортного похудения. Рацион «Основного меню» - это ваш выбор.

Ньюсмейкер: ЛЕОВИТ нутрио — 26 публикаций
Сайт: leovit.ru

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Япония