Новости. Опубликовано 21.04.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Испанская компания «IQAP» выходит на российский рынок

«IQAP – Group» – на рынке уже более 30 лет. Продукция компании предназначена для текстильной, автомобильной отрасли. Но главный целевой рынок – кабельный. «Мы специализируемся на разработке решений или продуктов, "скроенные по мерке", чтобы удовлетворить наиболее специфические и сложные запросы, - рассказывает Xavier Sola, менеджера компании, - у нас есть широкий диапазон стандартных цветов и добавок, основанных на стандартах RAL, BS / IEC 304, AFNOR и Munsell для основных сфер приложения кабеля: автомобильной отрасли, энергетики, телекоммуникации».

По словам Xavier Sola, 2011 год был для европейской кабельной отрасли сложным. Сказывались последствия экономического кризиса. Не смотря на это, компания IQAP – Group имела положительный результат. Ее оборот составил 35 млн евро. Общий объем продаж вырос на 5%, а экспорт – на 10%

На сегодняшний день компания установила торговые отношения с большинством стран Европы, Ближнего Востока, Северной Африки, Китаем, Россией.

«Из России к нам поступают большие и сложные заказы, рассказывает Xavier Sola, - и все благодаря нашим партнерам и дистрибьютерам, компании «Интернешнл Пластик Гайд», - мы ожидаем, что ваша страна вскоре станет для нас одним из основных экспортных рынков».

Испанскому производителю есть чем порадовать своих клиентов. Кроме производства – 3 заводов, компания имеет научно-исследовательскую лабораторию, работает над созданием новых продуктов. В скором времени «Интернешнл Пластик Гайд» представит на российском рынке добавки против крыс и грызунов, другие новые и интересные продукты своего испанского партнера.

Ньюсмейкер: Интернешнл Пластик Гайд — 29 публикаций
Сайт: www.ipgrussia.ru