на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 21.04.2012 19:11 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

Data#3 выбрала программный пакет Cisco Intelligent Automation for Cloud

Один из лидеров австралийского рынка ИТ и телекоммуникаций — компания Data#3 Ltd. выбрала программный пакет Cisco® Intelligent Automation for Cloud для предоставления услуг облачных вычислений и центров обработки данных (ЦОД). Выбор компании отражает растущий спрос на размещаемые и облачные сервисы на зеленом континенте.

«Наша компания рада предоставить своим клиентам целый спектр передовых программных решений, отвечающих всем их требованиям к облачным сервисам, будь то полностью управляемые, устанавливаемые в помещениях заказчика, частные или гибридные облачные среды, — заявил Патрик Мерфи (Patrick Murphy), глава отдела аутсорсинговых услуг Data#3. — Мы выбрали Cisco Intelligent Automation for Cloud потому, что это решение позволяет использовать ранее сделанные технологические инвестиции для услуг аутсорсинга и облачных сервисов, сокращая цикл подготовки ИТ-ресурсов для повышения качества услуг и гибкости нашего бизнеса».

Cisco Intelligent Automation for Cloud представляет собой программное решение для подготовки ресурсов и гармоничного сочетания услуг автоматизации ЦОД и систем «ИТ как услуга». Решение такого рода задач может оказаться особенно сложным в тех разнородных средах, с которыми работает Data#3, ибо там применяется оборудование разных производителей. Data#3 выбрала ПО Cisco для управления облачными средами во многом ввиду его способности гармонизировать рабочие процессы в разнородных средах, дополнять и защищать инвестиции в технологии других поставщиков.

Кроме того, с помощью Cisco Intelligent Automation for Cloud компания Data#3 расширила возможности своих существующих ЦОД с разнородной сетевой и серверной архитектурой, а также с архитектурой хранения данных, где применяются лучшие на рынке интегрированные платформы Cisco, NetApp FlexPod и Vblock™.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru