на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 23.04.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

«Е1 Евфрат» внедряется в «Тоннельдорстрой»

Компания Cognitive Technologies и ООО «Тоннельдорстрой» заключили соглашение по поставке базового комплекта лицензий роботизированной системы управления бизнес-процессами «Е1 Евфрат». Система будет использоваться в качестве программной платформы при создании корпоративной системы управления документами в компании «Тоннельдорстрой».

ООО «Тоннельдорстрой» образовано в 1991 году. Компания осуществляет широкий комплекс строительных работ, связанных с возведением дорог, тоннелей, мостов и линий метро. Участвует в реализации проектов по созданию транспортной инфраструктуры зимней Олимпиады-2014 в Сочи. Оборот компании составляет около 6 млрд. руб.

Реализация масштабных строительных проектов требует ведения большого объема финансовой и нормативной документации. С целью систематизации процесса работы с документами и повышением качества исполнительской дисциплины руководством ООО «Тоннельдорстрой» было принято решение о внедрении системы электронного документооборота.

Выбор системы «Е1 Евфрат» в качестве программной платформы проекта по внедрению электронного документооборота был обусловлен высокими технологическими характеристиками программного продукта, а также простотой настройки и администрирования. Программа обладает высоким уровнем масштабируемости и в случае необходимости легко может быть расширена за счет добавления дополнительного числа рабочих мест. Дополнительным преимуществом стало наличие у компании Cognitive Technologies богатого опыта внедрения систем электронного документооборота и бизнес-процессами в строительных компаниях.

Предполагается, что в результате внедрения системы «Е1 Евфрат» срок согласования документов в организации сократится в 2-3 раза и в 3-4 раза уменьшится время доступа к документам.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)