на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 21.04.2012 19:34 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: изменены условия кредитования

Для клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» изменены условия предоставления потребительских кредитов без обеспечения.

Теперь требование к стажу на текущем месте работы для сотрудников банка и дочерних предприятий, участников зарплатных проектов, пенсионеров, получающих выплаты на карты Сбербанка и молодежи ограничивается тремя месяцами на дату предоставления пакета документов в банк. Прежнее требование банка – не менее шести месяцев.

Также упрощено требование к суммарному трудовому стажу для заемщиков, получающих пенсии на счет карты или вклада Сбербанка – не менее 6 месяцев (за последние пять лет).

Северо-Кавказский банк за первый квартал 2012 года выдал почти 50 тысяч потребительских кредитов на сумму более 10 млрд. рублей – в два с половиной раза больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)