на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Объем валютно-обменных операций частных клиентов Северо-Кавказского банка вырос

Совокупный объем операций по покупке и продаже наличной иностранной валюты совершенных клиентами Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» по итогам первого квартала 2012 года, составил более 178 млн в долларовом эквиваленте. Это на 32 процента превышает аналогичный показатель 2011 года. Жители региона купили более 155 млн. долларов, продали – около 23 млн долларов США.

Клиентам Северо-Кавказского банка предлагают купить или продать 11 видов валют: среди них японская иена, норвежская крона, китайский юань*, канадский доллар, украинская гривна*. Но более 70 процентов операций жители региона проводят с долларами США и евро.

* - только для проведения наличных операций

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы