на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 22.04.2012 19:29 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

ГМС и Мотор Сич «включат» будущее энергетики Индии

Международная энергетическая выставка и конференция POWER-GEN India & Central Asia 2012 пройдет 19-21 апреля под лозунгом «Включаем будущее энергетики Индии». Выставка пользуется поддержкой Министерства энергетики Индии, Министерства тяжелой промышленности и госпредприятий Индии.

Успешное проведение выставки POWER-GEN India & Central Asia 2011, когда было зарегистрировано 7200 посетителей-специалистов из 45 стран (рост 22%), позволяет рассчитывать на то, что очередная 11-я сессия выставки в 2012 году вместе с параллельно проводимыми выставками возобновляемой энергетики Renewable Energy World India и гидроэнергетики HydroVision India станет крупнейшей региональной выставкой отрасли. Все три выставки соберут 143 экспонента из 30 стран, в конференции примут участие более 300 докладчиков.

Как и в прошлом году среди участников ряд российских компаний, в том числе ОАО «Группа ГМС» — крупный многопрофильный холдинг, обладающий одним из самых мощных научно-производственных потенциалов в области разработки и производства насосного и блочно-модульного оборудования для различных отраслей промышленности: нефтегазовой отрасли, энергетики, трубопроводного транспорта, водного хозяйства и ЖКХ.

Также традиционным участником выставки можно назвать и украинское АО «Мотор Сич» — одно из ведущих предприятий в мире, занимающееся разработкой, производством, ремонтом и обслуживанием авиационных газотурбинных двигателей для самолётов и вертолётов, а также промышленных газотурбинных установок.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru