Новости. Опубликовано 23.04.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

EP China 2012 – место для корифеев и пионеров отрасли

EP China 2012 готовится к покорению новых высот, чтобы стать в один ряд с наиболее авторитетными международными выставками электроэнергетической отрасли. Для достижения такой амбициозной цели, организаторы выставки Adsale Exhibition Services Ltd и Китайский электроэнергетический совет привлекают к сотрудничеству крупнейшие отраслевые корпорации внутри страны и на международном уровне.

Выставка EP China за 25 лет проведения снискала международное признание (имеет знак UFI) и получает мощную поддержку экспонентов, а с 2010 года сопровождается Международной выставкой электроэнергетического оборудования и технологий автоматизации (EPA 2012).

EP China/ Electrical China 2012 состоится 26-28 сентября 2012 года в Международном выставочном центре Пекина. Размер экспозиций увеличился на 30% - выставки будут занимать 8 павильонов, общей площадью свыше 28000 кв. м, будет участвовать около 800 китайских и зарубежных компаний из >20 стран.

Среди участников гиганты индустрии: ABB, 3M, Siemens, Hyundai Heavy Industries, Hyosung, Schneider, CHINT, Emerson, Alstom, Hitachi, GE Energy, Shanghai SVA и др.

К ним присоединятся новички GOLDEN HIGHWAY, Changjiang Electric SKF Ridge Tool, Schenck, KEYBRIDGE COMMUNICATIONS, MAN Diesel & Turbo, Entes Electronik Turkey, Maxwell, Ohyun, P&C, Power Plug, Hanbited, Shinagawa Sokki, SAFT, Bolid Npo и т.д.

К традиционным ежегодным национальным павильонам Германии, США, Тайваня вновь присоединится павильон Минэнерго России с участием ряда известных компаний отрасли. Корейское Агентство содействия торговле и инвестициям (KOTRA), британская ассоциация BEAMA, Сингапурская ассоциация промышленной автоматизации (СМАО) также планируют принять участие в выставке, что впишет новую главу в славную историю выставки и будет способствовать дальнейшему наращиванию масштабов выставки в стремлении достичь новых высот.

EP China 2012 - место для корифеев и пионеров отрасли.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3230/