Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 23.04.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Семинар Мартина Рунова «Основной ресурс компании. Победы и поражения»

Компания «ATManagement Group» представляет: семинар от Мартина Рунова «Основной ресурс компании. Победы и поражения».

В программе семинара:

1. Оценка персонала:

• как привлекать нужных кандидатов?

• как проводить интервью, экономя своё время и выясняя то, что действительно представляет интерес?

• как определить, насколько человек продуктивен?

• как проверять мотивацию и компетентность персонала?

• как проверить предоставленную информацию и получить рекомендации?

2. Управление персоналом:

• как представить нового сотрудника и включить его в работу?

• Самая эффективная система мотивации сотрудников. Мотивация персонала на производство на уровне, намного превышающем средний

• как создать настоящую команду, которая сможет привести к взлёту Ваш бизнес?

• Как правильно распределить области ответственности между сотрудниками.

• Как требовать от сотрудников, чтобы они решали задачи, а не приносили проблемы.

• Как обращаться с сотрудниками так, чтобы они сами хотели исполнять просьбу или приказ.

• Как отдавать приказы и указания сотрудникам.

• Как повысить ответственность сотрудников, и развить желание действовать по собственному усмотрению без того, чтобы искать одобрения каждого своего действия у руководителя.

А ТАК ЖЕ

3. Как получить больше информации о личности человека и узнать, стоит ли ему доверять?

4. Каким образом связать зарплату сотрудников с результатами их работы?

5. Система быстрого обучения персонала внутри компании.

А также многое другое на втором дне, посвященном только персоналу на второй летней конференции ATManagement Group

"СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ УПРАВЛЕНИЯ" с 6 по 8 июля в Санкт-Петербурге.

Справка о компании «АТМanagementGroup»:

Компания «АТМanagementGroup» специализируется на управленческом консалтинге с 2006 года. За это время компания была награждена: 2008 год - авторская компьютерная программа «AdminSolutionofManagement» была удостоена знака качества «Сделано в Санкт-Петербурге» 2009 года - компания "ATManagementGroup" стала Лауреатом Всероссийской Премии «Предприятие года» 2010 года - Лауреат Главной Всероссийской премии в области бизнеса «Лидеры экономики России» в номинации «Лучшая компания России» 2010 год- авторская компьютерная программа «Admin Solution of Management» была награждена дипломом Лауреата конкурса в номинации «Информационные технологии» 2010 год - Компьютерная программа «Admin Solution of Management» Лауреат всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2011 год — "ATManagement Group" получила «Декларацию качества» за обеспечение стабильности показателей качества и поддержание достигнутого высокого уровня потребительских характеристик программного продукта «Admin Solution of Management» в рамках программы « 100 лучших товаров России». 2011 год — "ATManagement Group" Лауреат Ежегодной Международной премии «Лучший налогоплательщик» 2011 года. 2011 год - Президент консалтинговой компании "ATManagement Group" Мусатов Владислав Валерьевич стал лауреатом Международной премии в области предпринимательской деятельности "Элита национальной экономики 2011".

Ньюсмейкер: ATManagement Group — 29 публикаций
Сайт: atmevent.ru

E-mail: sosemenov@mail.ru
Телефон: 8-800-200-07-04