Новости. Опубликовано 23.04.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

«ДоксВижн» сообщает о выпуске Docsvision 5

Компания «ДоксВижн», разработчик одноименной системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision, сообщает о выходе новой платформы Docsvision 5. Ключевые отличия новой версии - удобный интерфейс и мощные средства быстрой разработки, которые позволят партнерам и заказчикам «ДоксВижн» создавать и внедрять решения на платформе Docsvision 5 без программирования.

Выход Docsvision 5 является большим шагом в развитии платформы, а также ответом компании-разработчика на произошедшие изменения требований заказчиков и партнеров компании «ДоксВижн»: новая версия представляет собой комплексное решение для автоматизации всех классов задач на базе единой платформы. В своей информационной системе компания «ДоксВижн» уже перешла к использованию новой платформы для управления документами и бизнес-процессами.

Docsvision 5 отличает новый гибкий интерфейс, а также мощные средства быстрой разработки, в том числе инструменты для визуального конструирования. Ключевое изменение платформы – наличие порядка семи различных конструкторов, позволяющих партнерам и заказчикам «ДоксВижн» выполнять настройку системы для пользователей, а также разрабатывать решения на базе платформы Docsvision 5 без использования программирования.

Важным преимуществом Docsvision 5 являются реализованные в новой платформе функции электронной подписи, соответствующие требованиям Федерального закона N 63-ФЗ от 6 апреля 2011 г. Помимо этого, с целью повышения безопасности, в Docsvision 5 реализован новый уникальный механизм контекстно-ролевой модели, обеспечивающий динамическое разграничение доступа к документам на основе их содержимого и контекста обработки.

В рамках повышения производительности, надежности и удобства модулей системы Docsvision, в 2011 году компанией-разработчиком был осуществлен переход к проактивной модели управления разработкой и тестированием продуктов компании. Тестирование производительности и надежности проводится для каждого модуля на основе специально созданного стенда тестирования, отражающего типичное крупное предприятие. Каждый релиз продукта разрабатывается с заданными, постоянно растущими целевыми значениями производительности и надежности.

«В последнее время мы сталкиваемся с все большим разнообразием потребностей наших заказчиков, решаемых за счет внедрения корпоративной платформы СЭД/ECM: реальные задачи автоматизации документооборота и бизнес-процессов, выходят за границы традиционных задач автоматизации, для которых были оптимизированы продукты, представленные на рынке. Выход платформы Docsvision 5 - это начало нового этапа развития нашей системы. Заложенные в новую версию платформы Docsvision 5 механизмы быстрого прототипирования и разработки приложений обеспечат нам и нашим партнерам возможность реализовывать самые разнообразные решения в оптимальные сроки. Немаловажным является и то, что эти приложения смогут изменяться вместе с изменяющимися условиями бизнеса. На базе новой платформы мы уже разработали целый ряд законченных горизонтальных решений, которые могут быть использованы не только для решения конкретных задач автоматизации процессов в компании, но и служить примерами использования средств конструирования приложений, реализованных в платформе Docsvision 5», - прокомментировал Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн».

Поставки новой платформы Docsvision 5 начнутся с базовой редакции после завершения стабилизации и оптимизации приложения «Управление документами», входящего в базовую редакцию системы. В настоящий момент платформа Docsvision 5 доступна партнерам компании «ДоксВижн» по запросу.

Компания «ДоксВижн» также сообщает об изменениях в условиях поддержки и приобретения версии Docsvision 4.5: с 16 апреля изменились правила оказания технической поддержки пользователям различных редакций. Пользователи системы Docsvision 4.5, обладающие действующими пакетами обновлений, будут получать техническую поддержку по старым правилам до окончания действия пакетов обновлений.

В связи с изменением уровней технической поддержки различных редакций, «ДоксВижн» также информирует о внесении изменений в цены на Docsvision версии 4.5. Данные изменения вступили в силу 19 апреля 2012 года.

О компании «ДоксВижн»

Компания «ДоксВижн» является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Небольшой коллектив разработчиков за несколько лет превратился в компанию с современным менеджментом, придерживающуюся принципов наступательного развития на рынке.

Компания «ДоксВижн» придерживается вендорской модели ведения бизнеса: продажи системы Docsvision осуществляется исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и странах. Для удобства заказчиков платформа Docsvision совместно с партнерами локализована на нескольких языках.

Более 800 компаний и организаций на территории России и стран ближнего зарубежья выбрали Docsvision в качестве системы автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами, среди них: Министерство экономического развития РФ, Министерство регионального развития РФ, ВТБ24, Сбербанк, СИБУР, ТРАНСОЙЛ, Kraft Foods, РОССКАТ, Johnson & Johnson.

Каждое третье рабочее место в России в 2010 году было автоматизировано с помощью Docsvision - система стала лидером российского рынка СЭД по количеству автоматизированных рабочих мест с долей рынка 34% (по данным отчета DSS Consulting).

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com

E-mail: chernukh.o@docsvision.com
Телефон: (812) 335-35-15