Новости. Опубликовано 23.04.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

БИНБАНК выплатил свыше 44 млн рублей дохода за 4-й купон по облигациям серии 02

ОАО "БИНБАНК" осуществило выплату купонного дохода по облигациям серии 02 (гос. рег. номер 40202562B от 15.12.2009 г.) за 4-й купон в размере 44,25 (сорок четыре целых и 25/100) рублей на одну облигацию, исходя из ставки 8,85% годовых. Общий размер выплат по обязательству составил 44 250 000 (сорок четыре миллиона двести пятьдесят тысяч) рублей.

Напоминаем, что выпуск облигаций БИНБАНКа серии 02 объемом 1 млрд рублей сроком обращения 3 года был размещен на Фондовой бирже ММВБ 27 апреля 2010 года. По облигациям предусмотрено 6 купонных периодов продолжительностью 183 дня каждый. Процентная ставка по 1-му купону была определена на конкурсной основе в размере 10,5% годовых. Ставка по 2-му купону равна ставке по 1-му купону. Всего по первому, второму и третьему купонам выплачено 142 402 471 рублей. Размер процентной ставки по пятому купону по облигациям БИНБАНКа был установлен в размере 8,85% годовых. Выпуск входит в ломбардный список Банка России.

Привлеченные средства БИНБАНК направляет на расширение программ рублевого кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru