Новости. Опубликовано 20.04.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 2.

У команды «Новгородоблэлектро» - почетное 3-е место в областной спартакиаде

Команда ОАО «Новгородоблэлектро» заняла почетное 3-е место в спартакиаде Профсоюза жизнеобеспечения Новгородской области.

Соревнования прошли в минувшие выходные в городе Луга на базе оздоровительного лагеря «Звездный». Одиннадцать команд новгородских коммунальных и энергетических предприятий, среди которых «Водоканал», «Теплоэнерго», «Новжилкоммунсервис» и другие, соревновались в трех видах спорта: плавании, настольном теннисе и минифутболе.

Команда «Новгородоблэлектро» состояла из 11 участников. В нее вошли представители управления по правовой деятельности компании, экономисты, диспетчеры и электромонтеры. Успешнее всего энергетики «Новгородоблэлектро» проявили себя в минифутболе, завоевав второе место из одиннадцати команд. В общекомандном зачете по всем трем видам спорта «Новгородоблэлектро» присуждено почетное третье место. Второе место заняла команда теплоэнергетиков, а победителями спартакиады стали сотрудники ОАО «Газпром газораспределение Великий Новгород». Команды-победители были отмечены дипломами и кубками.

ОАО «Новгородоблэлектро» — важнейшее энергетическое предприятие Новгородской области, гарант бесперебойной подачи электроэнергии в Великом Новгороде и районных центрах Новгородской области. «Новгородоблэлектро» обеспечивает функционирование 721 км. воздушных линий 6-10 кВ, 2281 км. воздушных линий 0,4 кВ, 874 км. кабельных линий 6-10 кВ, 694 км. кабельных линий 0,4 кВ, 1310 трансформаторных подстанций и 58 распределительных пунктов.

Ньюсмейкер: Новгородоблэлектро — 8 публикаций
Сайт: www.nokes.ru