Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 23.04.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 1.

БФТ: размещение государственного (муниципального) заказа в соответствии с 223-ФЗ

БФТ: размещение государственного (муниципального) заказа в соответствии с 223-ФЗ

Компанией БФТ в рамках автоматизированной системы управления государственными (муниципальными) заказами «АЦК-Госзаказ» реализованы положения Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». При этом применение новой подсистемы на уровне субъекта Российской Федерации позволит создать единое информационное пространство для ведения информации о государственных (муниципальных) закупках.

Федеральный закон № 223-ФЗ, вступивший в силу 1 января 2012 года, устанавливает новые правила и принципы проведения закупок для отдельных видов юридических лиц. Согласно 223-ФЗ преимущественными способами закупок являются конкурс и аукцион, регулируются отношения с торговыми электронными площадками, предъявляются высокие требования к проведению закупок – это информационная открытость, целевое и экономически эффективное расходование средств на приобретение товаров, работ, услуг.

Компания БФТ обеспечила своим клиентам возможность автоматизации процесса проведения закупок в соответствии с положениями Федерального закона № 223-ФЗ. С помощью нового модуля системы государственного (муниципального) заказа юридические лица, в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в совокупности превышает пятьдесят процентов, могут в автоматизированном режиме осуществлять планирование, формирование, размещение и контроль исполнения государственных (муниципальных) заказов. Также для них предусмотрена возможность взаимодействия с электронными торговыми площадками. Кроме того, интеграция с системой казначейского исполнения бюджета «АЦК-Финансы» позволит регистрировать сведения о принятых обязательствах в плане финансово-хозяйственной деятельности учреждения, а также данные о фактах оплаты заключенных контрактов и договоров.

На уровне субъекта Российской Федерации применение новой подсистемы обеспечивает возможность просмотра и анализа всех видов отчетности по закупкам организаций, что делает процесс закупок информационно открытым и прозрачным. В целом комплексное применение региональной системы государственного (муниципального) заказа обеспечивает управление и контроль за закупками всех организаций как финансируемых за счет бюджета, так и принадлежащих субъекту Российской Федерации.

О БФТ:

Компания БФТ была создана в 1997 году и на текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Основной целью деятельности Компании является обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными и муниципальными финансами;

• Электронный документооборот;

• Информатизация здравоохранения;

• Оказание государственных и муниципальных услуг;

• Управление общественным транспортом;

• Методическое сопровождение деятельности органов государственной власти и местного самоуправления;

• Обеспечение перехода на юридически значимый документооборот.

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками