Новости. Опубликовано 14.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» вошло в десятку наиболее информационно открытых страховых компаний, заняв по итогам июля восьмое место в Топ-20 страховых компаний, осуществляющих деятельность на территории Российской Федерации, наиболее удачно представленных в средствах массовой информации. Рейтинг подготовлен компанией «Медиалогия», проводящей независимый анализ и мониторинг материалов российских СМИ – рейтинговые отчеты составляются автоматически с использованием оригинальной методики рейтингования. Помимо ОСАО «Россия» в первую десятку рейтинга также вошли: Ингосстрах, Росгосстрах, РОСНО, Югория, «КапиталЪ Страхование», Страховой дом ВСК, МАКС, Страховая компания «Согласие», Страховая группа «СОГАЗ».

«Компания смогла занять восьмое место в рейтинге Топ-20 страховых компаний, наиболее удачно представленных в средствах массовой информации, благодаря реализации комплекса работ, направленного на повышение степени ее информационной открытости. В наших планах – утвердиться в первой десятке рейтинга, а в 2008 году входить уже в пятерку наиболее информационно открытых компаний отрасли», – заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru