на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 20.04.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 3.

Чемпионы мира оценили комфорт Jaguar и Land Rover от компании «Артекс»

Компания «Артекс» - официальный дилер Jaguar Land Rover – стала партнером самого громкого спортивного события весны – «Звездного ринга», который прошел в «Крокус Сити Холле» и собрал ярчайших звезд мирового бокса.

Рой Джонс, Дерек Чесоре, Бил Макдональдс, Неомар Серменьо, Шон Кокс приехали в Москву для того, чтобы в очередной раз определить сильнейших боксеров в разных весовых категориях. Самым зрелищным боем стала схватка чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA Дениса Лебедева с нокаутером c Барбадоса Шоном Коксом по прозвищу «Снайпер». Бой закончился победой Лебедева во втором раунде. Одержанная победа стала для Лебедева 24-й в карьере при одном поражении.

Для комфортного и быстрого передвижения по столице мировым звездам, ценителям стиля и качества, компанией «Артекс» были предоставлены автомобили Jaguar и Land Rover с профессиональными водителями школы вождения Jaguar Experience.

Практически круглосуточный трансфер главной звезды «Звездного ринга» Роя Джонса с пресс-конференций на брифинги, с интервью на званные вечера, осуществляли сразу три автомобиля: Jaguar XJ, Range Rover Evoque, Discovery 4. После длительного перелета в московском аэропорту боксера встречал динамичный, легкий и маневренный Range Rover Evoque, который быстро доставил его в гостиницу. Для светских выходов Рой выбрал роскошный Jaguar XJ – сочетание потрясающего дизайна, интуитивных технологий и передовой технической мысли. Покидал столицу спортсмен на вместительном Discovery 4, известном своей выносливостью и проходимостью, которые помогли Рою вовремя добраться до аэропорта по подмосковным объездным дорогам.

Владимир Хрюнов, промоутер «Звездного ринга», поблагодарил компанию «Артекс», за организацию комфортного и качественного трансфера для участников турнира во время их пребывания в Москве.

Справка о компании «Артекс»

Компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона в Москве: 51 км МКАД (внешняя сторона); 60 км МКАД (внутренняя сторона, домовладение 4А).

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания «Артекс» включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

В рамках глобальной кампании по контролю качества обслуживания клиентов, проводимого Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания «Артекс». Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru

E-mail: sa.ryazanova@gmail.com
Телефон: +7 (495) 737-74-28, +7 903 129-99-11