Новости. Опубликовано 20.04.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Оплата электроэнергии на сайте ОАО «Брянскэнергосбыт» набирает популярность

Жители Брянской области стали чаще оплачивать электроэнергию через интернет. В июне прошлого года ОАО «Брянскэнергосбыт» предложила своим клиентам новый способ оплаты потребленной электрической энергии – с помощью банковской карты на сайте компании. За 9 месяцев работы интернет сервиса динамика роста on-line платежей в среднем составила 132% ежемесячно. Наиболее востребована эта услуга стала в 2012 году. Так, только с января по март текущего года количество пользователей сервиса увеличилось в 4,5 раза.

«Мы постоянно ищем новые способы повышения уровня обслуживания клиентов, - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыта» Олег Носов. – Используя современные информационные технологии, мы делаем наше сотрудничество с потребителями более удобным и оперативным, ведь оплата on-line экономит личное время клиентов компании».

На сайте компании можно оплатить не только потребленную электроэнергию, но и другие услуги, внесенные в квитанцию ОАО «Брянскэнергосбыт». Платеж производится автоматически путем списания денежных средств с банковской карточки на личный счет потребителя. При этом, подчеркивают в компании, оплата через сайт «Брянскэнергосбыта» осуществляется без комиссии.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru