Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 20.04.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 2.

«Энвижн Груп» дает «зеленый свет» юным шахматистам России

МоКомпания «Энвижн Груп» выступила партнером Российской шахматной федерации (РШФ), поддержав проведение чемпионата России по шахматам среди детей и юношей в Лоо (Сочи). Турнир начался 17 апреля и завершится 29 апреля 2012 г. В соревновании участвуют более 1300 юных спортсменов (верхняя возрастная планка – 20 лет) из 77 субъектов РФ.

Исход соревнования определит дальнейшую судьбу участников. Шахматисты, занявшие вторые места в своих возрастных группах, получат право участия в юношеском первенстве Европы. Спортсмены с первой ступени пьедестала почета шагнут еще дальше – будут представлять Россию на юношеском первенстве мира.

«Для нас большая честь – быть партнером РШФ, участвовать в организации и проведении шахматных турниров. Отрадно видеть, что и сегодня дети и подростки увлекаются этой древней интеллектуальной игрой. Поддерживая их сегодня, мы делаем ставку на будущее, потому что настоящий шахматист – прекрасный аналитик и великолепный стратег, обладающий даром предвидения, а также выдержкой, столь нужной для достижения поставленных целей. И это именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках, которыми в скором времени могут стать, в том числе, эти ребята», – отмечает Алексей Тарасенко, генеральный директор «Энвижн Груп».

«Шахматы способствуют всестороннему и гармоничному развитию личности. Одна из главных задач федерации – популяризировать шахматы в России, поддерживать спортсменов-шахматистов, особенно юных. Мы рады, что находятся компании, которые осознают важность этой задачи и помогают нам. Благодаря содействию «Энвижн Груп» многие мальчики и девочки, юноши и девушки получат «путевку в будущее» – проявят блестящие интеллектуальные способности и обретут уверенность в своих силах», – подчеркивает Евгений Бареев, глава спортивной дирекции Российской шахматной федерации.

В 2012 г. «Энвижн Груп» также поможет РШФ провести несколько крупных соревнований в Москве: матч на первенство Мира (10-31 мая), ежегодный мемориал Михаила Таля (7-18 июня) и суперфиналы чемпионата России (2-13 августа).

ЗАО «Энвижн Груп» (NVision Group) - ведущий разработчик уникальных информационно-коммуникационных решений и услуг, образовано в 2001 г. и имеет 10 региональных представительств. По итогам 2010 финансового г. оборот компании составил 22 млрд. руб. ЗАО «Энвижн Груп» разрабатывает и предлагает своим заказчикам законченные решения и услуги по целому ряду направлений: ИТ-консалтинг, информационные системы, телекоммуникации и системы управления сетями, информационная безопасность, промышленная автоматизация, инженерная инфраструктура, сервис и техническая поддержка. Предлагаемые решения направлены на повышение эффективности деятельности предприятий. «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний («Эксперт РА», «Коммерсант»), ТОП-30 самых быстрорастущих компаний («Коммерсант»), ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России (Forbes) и ТОП-400 крупнейших компаний России («Эксперт») а также является лауреатом престижной премии «Компания года» 2011 по версии РБК.

Фото с сайта Российской Шахматной Федерации

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvg.ru

E-mail: VVoskresenskaya@nvg.ru