на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Компания UTLab получила сертификат ISO 9001-2008

Компания UTLab получила сертификат ISO и подтвердила соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 всех предоставляемых услуг компании: поисковое продвижение Интернет-сайтов, продвижение в социальных сетях, разработка и техническая поддержка Интернет-сайтов, реклама в сети Интернет.

Более 300 000 организаций по всему миру подтвердили качество своей системы управления на соответствие требованиям ISO 9001. Среди них лидеры мировой индустрии: Hewlett Packard, Coca-Cola Volkswagon, British Petroleum, Ford, IBM, Honda Hungary, Fiat, Peugeot, Лукойл, ЮКОС, Северсталь, Сбербанк России.

«Сертифицирование ISO - важный шаг в направлении повышения качества оказания услуг нашей компании, как для клиентов, так и для внутренних пользователей. Мы прошли все этапы настройки и внедрения управленческой структуры и бизнес-процессов в соответствии с международными стандартами, что в ближайшем будущем позволит выйти UTLab на новый уровень сервиса в области интернет-маркетинга», - комментирует Семен Воронкин, генеральный директор компании UTLab.

«Я считаю, высокое качество услуг – обязательное условие для любой развитой компании. Мы стремимся работать с нашими клиентами на европейском уровне. Наши главные достижения за 3 года работы в отрасли интернет-маркетинга – опытные специалисты, которые непрерывно повышают свою квалификацию в условиях стремительного развития рынка, и оценка клиентов, выражающаяся в доверии в рамках долгосрочного сотрудничества и рекомендаций наших услуг», - комментирует Дмитрий Злыгостев, директор департамента интернет-маркетинга компании UTLab.

Компания UTLab основана в 2009 году. В 2010 году получила статус «Золотого партнера 1С-Битрикс». В настоящий момент является одним из серьезных игроков на рынке веб-разработки и интернет-маркетинга. В штате компании – высококвалифицированные специалисты, сертифицированные компаниями «Яндекс», «Бегун», «1С-Битрикс».

Ньюсмейкер: UTLab — 13 публикаций
Сайт: www.utlab.ru

Компания UTLab получила сертификат ISO 9001-2008

Тематические сайты: Реклама и PR, Форум предпринимателей