Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 20.04.2012 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

«Детский мир» открывает первый магазин в Мордовии

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами – открывает магазин в столице республики Мордовия.

21 апреля 2012 года в Саранске распахнет свои двери первый магазин крупнейшей сети детских товаров «Детский мир». Новый торговый объект сети расположится в крупнейшем в городе торгово-развлекательном центре «MAX» по адресу: ул. Гагарина, д.99а. Площадь магазина – 1 450 кв. м.

В магазинах сети «Детский мир» представлены десятки тысяч наименований детских товаров, среди которых высококачественные современные игрушки, удобная и практичная одежда и обувь, линейка продуктов для новорожденных, детское питание, товары для школы, канцелярские товары и многое другое.

Постоянные покупатели смогут воспользоваться программой лояльности сети «Детский мир», которая позволит сделать покупки еще более выгодными. Кроме того, в честь открытия нового магазина до 21 мая 2012 года с дополнительной скидкой 10% можно приобрести все товары, кроме детского питания, подгузников и спецпредложений.

Желаем Вам приятных покупок!

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru

Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Мордовия
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.