Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 20.04.2012 22:09 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Инком Энерго произвела отгрузку дизельного двигателя Deutz

20 апреля была произведена отгрузка дизельного двигателя Deutz TBD226B-6D(M) для замены выработавшего свой ресурс аналогичного двигателя в составе электроагрегата АД-100-Т400-1Р. Компания-покупатель ранее приобрела дизельную генераторную установку серии АД-100-Т400-1Р номинальной мощностью 100кВт.

Установка эксплуатировалась в качестве основного источника электроснабжения на строительной площадке более 2-х лет и нуждалась в проведении капитального ремонта. После проведения предварительных расчетов было принято решение, что в стоимость капитального ремонта сопоставима со стоимостью нового двигателя, поэтому замена двигателя на новый была признана более рациональной.

Двигатели компании DEUTZ зарекомендовали себя во всем мире как одни из самых надежных дизельных двигателей. Поставляются как законченная силовая установка, в комплекте с топливной аппаратурой, радиатором охлаждения, воздушным, масляным и топливным фильтрами, зарядным генератором, электростартером и глушителем. Выходной вал стандартный, для присоединения одноопорных генераторов переменного тока. Такой комплект поставки облегчает замену двигателя и обеспечивает быстрый ввод электроагрегата в работу.

Ньюсмейкер: Инком Энерго — 3 публикации
Сайт: inkom-energo.ru

E-mail: pr@inkom-energo.ru

Инком Энерго произвела отгрузку дизельного двигателя Deutz