Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Исследования, аналитика. Опубликовано 20.04.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 1.

«Сбербанк ОнЛ@йн» оценили «на отлично»

«Сбербанк ОнЛ@йн» оценили «на отлично»

Сегодня банки в России продолжают развивать качество и количество своих услуг. Напрмиер, каждый современный банк имеет систему Интернет-банкинга – управление банковскими счетами через Интернет.

В частности, в Поволжском банке Сбербанке России интернет-банкинг предоставляется системой «Сбербанк ОнЛ@йн», которая действует с 2009 года. На сегодняшний день ей активно пользуются более 250 тысяч клиентов на территории обслуживания Поволжского банка, что составляет около 8% от общего количества пользователей «Сбербанк ОнЛ@йн» по всей России. К 2014 году банк планирует перевести более 80% транзакций клиентов в удаленные каналы обслуживания, во многом за счет развития интернет-банкинга.

«Безусловно, развитие систем интернет-банкинга набирает обороты с каждым годом, и в этом году Сбербанком России продолжится дальнейшее последовательное развитие услуги «Сбербанк ОнЛ@йн» как в части безопасности использования, так и в части развития функциональных возможностей системы», - рассказал начальник отдела удаленных каналов Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Бродерзон.

Сегодня функциональные возможности «Сбербанк ОнЛ@йн» позволяют из любой точки мира совершать регулярные операции, но Сбербанк не останавливается в расширении возможностей, и в ближайшее время для клиентов будет доступна подача заявок на получение кредита или кредитной карты, продажа предодобренных кредитов и кредитных карт, а также операции по обезличенным металлическим счетам и операции с ценными бумагами».

Кроме того, развитие интернет-банка Сбербанка для физических лиц находит свое отражение в цифрах. Так, «Сбербанк ОнЛ@йн» занял первое место в рейтинге Internet Banking Rank 2012, который является результатом всестороннего исследования российских сервисов интернет-банкинга крупнейших российских банков. Рейтинг отражает уровень задач, которые физические лица - клиенты банков могут решать с помощью интернет-банков, а также полноту решения и степень удобства при решении этих задач.

«Сбербанк ОнЛ@йн» стал единственным, получившим в рейтинге оценку А, означающую, что интернет-банк является полноценной заменой офиса: в нем реализованы возможности, обычно требующие посещения отделения банка (платежи, переводы, погашение кредита, открытие вклада, заявка на кредит, блокировка карты и т.п.).

«В настоящее время пользователей «Сбербанк ОнЛ@йн» - более 3 млн, и их число постоянно растет, – отметил Старший вице-президент Сбербанка России Виктор Орловский. – Это напрямую свидетельствует о высоком качестве предоставляемого сервиса. Мы непрерывно работаем над развитием этой системы, чтобы предлагать клиентам самые качественные и инновационные услуги».


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.