на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 22.04.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Cisco организует семинар в рамках «Связь-Экспокомм»

Как уже сообщалось, компания Cisco примет участие в 24-й международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм». Мероприятие пройдет 14-17 мая в московском центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Министерства промышленности и торговли РФ под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и столичного правительства.

16 мая в рамках выставки состоится организуемый компанией Cisco семинар «Здравоохранение как перспективное направление развития новых услуг и получения новых доходов для операторов связи», где специалисты компании расскажут о тенденциях развития рынка здравоохранения, специфике и стратегиях бизнеса операторов связи в медицинской сфере, опыте разработки и внедрения услуг связи для медицинских учреждений и организаций, а также о портфеле технологических продуктов Cisco для медицинских клиентов.

Государственные и частные программы информатизации здравоохранения, инвестиции в инновации и новые модели оказания медицинских услуг открывают новые широкие возможности развития для операторов связи. Уже сейчас в ряде стран Америки и Западной Европы интенсивно развивается рынок услуг связи в медицине. Операторы связи становятся важным звеном в системе цифрового здравоохранения. По оценкам аналитиков, потенциал этого рынка для операторов связи составляет десятки миллиардов долларов. Многие крупнейшие мировые операторы связи, в том числе компании Verizon, AT&T, Cox Communications, Orange, BT, Telefonica, в последние годы уделяют большое внимание развитию своего бизнеса в отрасли здравоохранения, создавая под эту задачу выделенные подразделения и формируя отдельный портфель услуг для своих медицинских клиентов.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru