на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 1.

ЦУМ выберет самых красивых девушек

21 апреля Центральный универмаг Нижнего Новгорода проведет ежегодный конкурс «Краса ЦУМа 2012» среди самых красивых продавцов-консультантов.

В самый разгар весны ЦУМ подарит своим покупателям особый подарок — лучшие продавцы-консультанты Универмага поборются за звание самой красивой девушки! В финал вошли пять очаровательных конкурсанток — лучших продавцов-консультантов Центрального Универмага. Победительницу путем голосования выберет компетентное жюри, в состав которого войдут представители администрации и партнеры Центрального Универмага.

Финал конкурса состоится 21 апреля в 13.00 на 1-м этаже ЦУМа. Гостей конкурса ждет насыщенная программа — красавицы не только продемонстрируют свои интеллектуальные навыки и таланты, но и выступят в традиционном дефиле в нижнем белье. Все желающие смогут принять участие в оригинальных конкурсах от ведущего. Приятным дополнением к зажигательным выступлениям конкурсанток станут номера от лучших коллективов города.

«Главное в работе Центрального Универмага — это качественное обслуживание и довольные посетители, — отметила генеральный директор ЦУМа Ирина Алексеева. — Во многом качество обслуживания зависит от того, насколько продавцы вежливы и радушны в общении с покупателями. Их знания и навыки влияют на успех торговли! В Центральном Универмаге работают квалифицированные кадры, настоящие профессионалы своего дела, и подобные конкурсы тому доказательство».

Ньюсмейкер: Центральный универмаг — 121 публикация
Сайт: www.csum.ru