на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2012 20:06 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

В Киеве выберут лучшего дизайнера ювелирных украшений

Талантливым дизайнерам ювелирных украшений вновь представилась возможность заявить о себе. На выставке «Ювелир Экспо», которая состоится 16-19 мая в Киеве в ВЦ «КиевЭкспоПлаза», пройдет всеукраинский конкурс эскизов на лучший ювелирный дизайн.

Конкурс проводится в 12-й раз и каждый год открывает новые имена дизайнеров, которые создают неповторимые украшения, задают направления в ювелирной моде, готовы экспериментировать с формой, материалами и сочетаниями цветов и постоянно оттачивают свое мастерство.

Организаторами конкурса выступают Киевский международный контрактовый ярмарок и Ассоциация ювелиров Украины. Работы на конкурс могут подавать все желающие: художники, ювелиры, дизайнеры, изготовители ювелирных изделий. Также предусмотрена отдельная конкурсная номинация для молодых талантов.

Автор должен представить жюри не только рисунок, но и грамотно обосновать свой творческий замысел. В конкурсных работах будет оцениваться глубина раскрытия темы, наличие творческой концепции и общей идеи. Также традиционно высоко ценятся оригинальность, художественность и новаторский подход.

Торжественное подведение итогов состоится 18 мая 2012 в 12.00. Победители конкурса получат почетные дипломы и денежные премии, а все посетители выставки «Ювелир Экспо» смогут оценить новые веяния в создании украшений и узнать имена тех, кто в ближайшие годы будет задавать тон в ювелирном искусстве.

Подробнее о выставке и заказ бесплатных пригласительных - на официальном сайте «Ювелир Экспо».

Сайт: jewellerexpo.kiev.ua

E-mail: ohrimenko@Kmkya.kiev.ua
Телефон: +38(044)4906391
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)