Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 23.04.2012 10:51 МСК.  Просмотров всего: 1524; сегодня: 1.

«СПЛАТ-КОСМЕТИКА» производит зубные пасты с помощью «1С:Предприятия 8»

«СПЛАТ-КОСМЕТИКА» производит зубные пасты с помощью «1С:Предприятия 8»

После завершения автоматизации ООО «СПЛАТ-КОСМЕТИКА» на базе «1С:Управления производственным предприятием 8» в компании оптимизированы расходы на сырье и материалы, упростилось планирование и согласование платежей, сократились трудозатраты персонала на подготовку управленческой и бухгалтерской отчетности. В целом, повысилось качество контроля за деятельностью предприятия, ускорилось принятие управленческих решений.

ООО «СПЛАТ-КОСМЕТИКА» — российский производитель профессиональных средств для ухода за полостью рта под торговой маркой SPLAT: зубных паст, щеток, ополаскивателей, пенок. Вся продукция выпускается на сертифицированном по международным стандартам качества производстве в России или заводах европейских и японских партнеров. На предприятии работает более 400 сотрудников.

Для создания информационной системы, позволяющей комплексно автоматизировать все бизнес-процессы и вести прозрачный, упорядоченный учет, руководством ООО «СПЛАТ-КОСМЕТИКА» был выбран программный продукт «1С:Управление производственным предприятием 8». В качестве партнера по внедрению ERP-системы была приглашена компания «1С-Архитектор бизнеса». Активное участие в проекте принимала сторона заказчика: для наилучшего внедрения новой информационной системы и дальнейшего ее развития в «СПЛАТ-КОСМЕТИКЕ» была создана своя проектная группа в составе менеджера проекта и двух собственных 1С-программистов.

В качестве основных результатов внедрения «1С:Управления производственным предприятием 8» финансовым директором ООО «СПЛАТ-КОСМЕТИКА» Александром Злобиным были отмечены следующие:

• Повышение достоверности оперативного учета о складских остатках сырья и материалов, а также готовой продукции.

• Гибкое управление закупками: план закупок формируется, исходя из плана производства, складских остатков, размещенных заказов поставщикам с учетом сроков доставки материалов. Оптимизированы расходы на сырье и материалы, использование складских помещений, снизился риск дефицита сырья и материалов.

• Упрощение процедур планирования, согласования платежей и оперативного учета движения денежных средств. Автоматизированный контроль лимитов дебиторской задолженности покупателей (блокирование отгрузок при недостатке лимита).

• Автоматическое формирование первичных документов, сокращение трудозатрат персонала на ввод данных в систему для целей их дальнейшего бухгалтерского учета.

• Сокращение времени на подготовку и получение данных для формирования управленческой и бухгалтерской отчетности.

• Повышение качества контроля за деятельностью предприятия, снижение риска ошибок, сокращение времени для принятия управленческих решений.

ООО «СПЛАТ-КОСМЕТИКА» (торговая марка Splat) – российский производитель инновационных профессиональных средств по уходу за полостью рта. Компания создает инновационные, не имеющие аналогов в мире, продукты, которые помогают людям быть здоровыми, красивыми и успешными. Вся продукция изготавливается малыми партиями из лучших компонентов ведущих мировых производителей. C 2009 года Splat является российской маркой №1 в сфере средств гигиены полости рта по объему рынка (по данным AC Nielsen). Производственная база ООО «СПЛАТ-КОСМЕТИКИ» — одна из самых современных в России, сертифицирована по международным стандартам качества ISO 9001:2008 и GMP Cosmetics, разработками занимаются собственная научная лаборатория и R&D-центр. Всего в компании трудится более 400 человек.


Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: 1ab.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: (1369)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma