Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 23.04.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Японское оборудование поможет дальнейшему развитию авиадвигателестроения

Японское оборудование поможет дальнейшему развитию авиадвигателестроения

Новые возможности в области металлообработки для предприятий авиадвигателестроения представлены на международном салоне «Двигатели-2012».

Компания «Пумори-инжиниринг инвест» продемонстрировала вертикальный обрабатывающий центр GENOS М460 японской корпорации OKUMA. Основные его преимущества – высокое качество комплектующих, надежность, прецизионность и низкая стоимость. Двухстоечная конструкция станины повышенной жесткости обеспечивает многолетнее сохранение точности обработки. Структура станицы имеет диагональные ребра, повышающие жесткость. Станок оснащен системой предупреждения столкновений рабочих органов при любых режимах, что делает безопасной работу на высоких скоростях и значительно сокращает время обработки. Влияние на точность обработки оказывает также система обеспечения компенсации температурной деформации для высокоточной обработки (концепция термостабильности), что позволяет сохранять точностные характеристики даже при работе оборудования без предварительного прогрева, а также в цехах без специальной системы кондиционирования воздуха.

«Пумори-инжиниринг инвест» - член Союза авиационного двигателестроения – активно работает с предприятиями авиадвигателестроения. У компании есть успешный опыт внедренных инжиниринговых решений в данной области. Например, разработаны технологии обработки колеса компрессора из титана, колеса центробежного компрессора из алюминиевого сплава, покрывающего и дефлекторного дисков из никелевого сплава. Во всех разработках задействовано высокотехнологичное оборудование OKUMA.

По словам Виктора Чуйко, президента Ассоциации «Союз авиационного двигателестроения», в прошлом году российские предприятия авиадвигателестроения увеличили объемы продаж на 16,3% по сравнению с 2010 годом. Чтобы сохранить эту тенденцию, компаниям отрасли необходимо современное оборудование, которое поможет модернизировать производственные мощности.

Справка о компаниях

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори-СИЗ». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: STAMA (Германия), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), DoALL (Америка), Ingersoll (Америка), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (Америка), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве